Akparnas Banjarmasin Terjunkan Tim sosialisasi dan promosi ke SMK Bina Banua Utama

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadSabtu,21 Mar 2021, dibaca2557 kali
Banjarmasin (17/03) - Dalam rangka menyambut Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) TA 2021-2022, Akademi Pariwisata Nasional (AKPARNAS) Banjarmasin melalui Pantia PMB Kembali menerjunkan Tim sosialisasi dan promosi ke SMK Bina Banua Banjarmasin.
Tim sosialisasi menerjunkan 3 orang, yaitu Agistari Linawarna (Wakil Direktur I), Teddy Rosadi (Wakil Direktur III) dan Arief Rahman (operatoro) serta 2 orang mahasiswa (Enrico dan Bawaihi).
Tim sosialisasi membahas tentang biaya kuliah yang relative murah, tempatnya sangat strategis, nyaman serta dibimbing langsung oleh dosen-dosen yang berpelangalaman dibidangnya masing-masing.

Kategori Artikel

Browse Artikel Berdasarkan Kategori