Prospek Kuliah di Akparnas Banjarmasin Utama

user image Akparnas Banjarmasin DiuploadSabtu,08 Mar 2020, dibaca3652 kali

Siswa yang baru lulus SMA sederajat pasti bingung menentukan arah masa depan. mau melanjutkan kemana dan cepat dapat pekerjaan dengan waktu yang cepat. Peluang dan prospek kerja lulusan pariwisata dan perhotelan tentu sangat terbuka lebar tentunya. Sektor pariwisata dan perhotelan tentu tidak akan ada habisnya dan terus mengalami perkembangan dan pebangunan yang signifikan.

Industri pariwisata dan perhotelan Indonesia akan menjadi sumber devisa negara sehingga pembangunan nasional semakin maju. Tentunya, hal ini akan membuat lulusan pariwisata dan perhotelan semakin dibutuhkan oleh berbagai macam industri wisata dan pemerintah.

Tidak heran, sekarang ini jurusan pariwisata dan perhotelan menjadi terbuka lebar untuk para mahasiswa. Berikut ini merupakan daftar 16 peluang dan prospek kerja lulusan pariwisata dan perhotelan yang wajib diketahui :
1. Pengelola Tempat Wisata
2. Travel Blogger
3. Tour Guide
4. Wedding Organizer
5. Industri Makanan dan Minuman
6. Konsultan Pariwisata
7. Industri Penerbangan
8. Dosen
9. Perhotelan
10. Pemerintahan
11. Youtuber
12. Pengusaha
13. Pelayaran
14. Manajemen Restoran
15. Penyelenggara Konser, Fesitival dan Pameran.
16. Eterpeneur.

Akademi Pariwisata Banjarmasin (Akparnas Banjarmasin) menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi jursan pariwisata dan perhotelan di Kalimantan Selatan membuka peluang kepada adik-adik yang kelas XII untuk dapat bergabung kuliah di Akparnas Banjarmasin.
Narahubung :
0812-5808-8821 (Zaini)