Semua Artikel Berdasarkan Kategori Kegiatan Utama

PRAKTEK TABLE MANNER

Photo

Akparnas Banjarmasin melakukan Kegiatan Table Manner yang dilakukan mahasiswa/i semester 2 agar mendapatkan pengalaman serta ilmu, diantara kegiatan yakni, Table Manner, wisata Tour Hotel serta belajar making bad. yang dilaksanakan di Hotel Golden Tulip Galaxy Banjarmasin beberapa waktu lalu.

user image Akparnas Banjarmasin Diupload Selasa, 17 Jul 2018, dibaca 1082 kali

PENGAJIAN RUTIN

Photo

Kegiatan rutin Sholat Dhuha dan pembelajaran kitab oleh Guru Muhdi yang mana dilaksanakan setiap 2 minggu sekali setiap hari ju'at di Aula Kampus Stienas banjarmasin, selain karyawan, dosen Stienas & Akparnas Banjarmasin di ikuti pula oleh mahasiswa/i Akparnas Banjarmasin dalam kegiatan tersebut.

user image Akparnas Banjarmasin Diupload Sabtu, 28 Oct 2017, dibaca 1494 kali

PRAKTEK MEMBUAT MAKANAN

Photo

Praktek membuat makanan atau memasak adalah salah satu kegiatan mahasiswa/i Akparnas Banjarmasin untuk jurusan perhotelan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 17 Oktober 2017 di Kampus Akparnas Banjarmasin. pada kegiatan tersebut mahasiswa/i membuat Salad buah dan chicken salad hawaian.

user image Akparnas Banjarmasin Diupload Rabu, 18 Oct 2017, dibaca 1491 kali

KULIAH PERDANA

Photo

Pada tanggal 25 September 2017 Akparnas Banjarmasin dan Stienas Banjarmasin mengadakan kegiatan kuliah perdana untuk mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018, dalam kuliah perdana tersebut Ketua Yaysan Pendidikan Bandarmasih Banjarmasin yakni Bpk. dr. H. M. Zairulah Azhar, M. Sc yang  di laksanakan di aula Stienas banjarmasin.

user image Akparnas Banjarmasin Diupload Rabu, 04 Oct 2017, dibaca 1208 kali

PKKMB AKPARNAS BANJARMASIN DAN STIENAS BANJARMASIN

Photo

Kegiatan pengenalan kehidupan kampus untuk mahasiswa baru Akparnas Banjarmasin dan stienas banjarmasin yg di laksanakan di kampus Akparnas Banjarmasin. Penutupan kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Putri Duyung, Pagatan Kabupaten Tanah Bumbu.

user image Akparnas Banjarmasin Diupload Senin, 02 Oct 2017, dibaca 2995 kali

Kategori Artikel